Já anteriormente tínhamos partilhado com vocês uma tarte de maçã, mas descobrimos esta... é feita de forma diferente mas também deliciosa.
Como não sabemos qual é que gostamos mais decidimos deixar isso ao vosso critério.
Já agora podem sempre dizer qual das duas tartes gostaram mais..
Tarte de maçã II
Ingredientes:
4 maçãs (usei só 3)
1 ovo inteiro
2 gemas de ovo
150 gr. açúcar
125 gr. manteiga
1 cálice de vinho do porto
170 gr. farinha com fermento
1 colher chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes (excepto a maçã) no liquidificador (se não tiver bem bata um pouco com a batedeira).
- Pré-aquecer o forno a 180º pelo menos 15 minutos.
- Descasque as maçãs, corte aos quartos e dê golpes na parte superior e reserve.
- Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal untado com manteiga e verta o preparado na forma.
- Cubra com os quartos de maçã laminados (com a parte cortada para cima) e leve a cozer (demorou uma média de 35 minutos).
- Retire do forno assim que estiver cozida, deixe arrefecer e desenforme.
E por fim fica com este aspeto delicioso que só da vontade de comer...
TUDO
( EHEHEHEHE)
Sem comentários:
Enviar um comentário