sexta-feira, 20 de julho de 2012

Semi-frio de Morango

E com esta calor nada melhor do que uma sobremesa fresquinha..

Ingredientes para a base: 
80gr de margarina
1pacote de bolacha maria
1 ovo

Ingredientes para o recheio:
1 pacote de gelatina de morango
2.5dl de água
4 iogurtes de aroma de morango

Ingredientes para cobertura: 
1 pacote de gelatina de morango
3dl de água


Modo de preparação:
Para preparar a base, misture os ingredientes até estarem uniformes. Forre uma forma com fundo amovivel, com este preparado.
Preparação do recheio, colocar a água num tacho ate ferver e juntar a gelatina, misturar bem e deixar arrefecer. Quando estiver morna juntar os 4 iogurtes, envolver muito bem.
Colocar por cima da base de bolacha.
Vai ao frigorifico umas horas até prender um preparado ao outro.
Para preparar a cobertura, colocar a água num tacho e quando estiver a ferver juntar a gelatina, misturar bem e deixar arrefecer.
Colocar em cima do recheio, vai ao frigorifico até as 3 partes estarem unidas.
É uma receita com poucas calorias, assim podemos comer sem ficar com peso na consciência... :-)


Quem quer uma fatia ??????


Ninguém resiste :-)


Sem comentários:

Enviar um comentário