quinta-feira, 26 de julho de 2012

Chessecake

O melhor chessecake de todos os tempos :-))))))




Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria (uso as Oro, são mais deliosas)

125 gr de margarina derretida

3 queijos frescos (uso médios)

4 folhas de gelatina branca demolhadas em água fria

4 dl de natas (uso da mimosa, frescos)

6 colheres de sopa de açucar

doce de morango 


Preparação:

Moer as bolachas na picadora. Juntar a margarina, misturar bem e espalhar numa tarteira. Colocar no congelador para ficar bem duro.
Com a varinha mágica bater os queijos frescos com a gelatina dissolvida, o máximo que puderem para a gelatina não se notar. Depois juntar as natas e o açúcar, bater até o preparado ficar com as natas bem batidas.
Colocar em cima da base já dura e colocar novamente no congelador.
30 minutos antes de servir retirar do congelador e colocar uma camada fina de doce de morango. deixar no frigorifico até servir.


Dicas:


nunca demolhar a gelatina em água morna ou quente... pois assim que se juntarem ao preparado, ela congela e ficam grumos de gelatina, o que não é muito agradável.

Só tiro o chessecake do congelador 10 minutos antes. Assim fica muito fresquinho e sabe muito melhor






Se pudesse passava a vida a comer... destas coisas deliciosas...

Sem comentários:

Enviar um comentário