domingo, 15 de julho de 2012

Queijada de Cenoura


Como não podia deixar de ser... já cá faltava mais um bolinho... 


Ingredientes

500gr de cenoura
250gr de açúcar
50gr de margarina
raspa de meio limão 
4 ovos
100gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar a forma e farinha para polvilhar
Coco q.b.
1 pau de canela


Preparação

Cozer a cenoura em água temperada com sal e um pau de canela.
derreter a margarina para que esfrie. depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha magica para ficar em puré.
Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira. Colocar papel vegetal numa tarteira de aro amovível, unta-lo com margarina e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer. demorou cerca de 45 minutos, mas convém verificar fazendo o teste do palito.
Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado.






Pronto a servir...



Espero que gostem...
Bom apetite

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