Como não podia deixar de ser... já cá faltava mais um bolinho...
Ingredientes
500gr de cenoura
250gr de açúcar
50gr de margarina
raspa de meio limão
4 ovos
100gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar a forma e farinha para polvilhar
Coco q.b.
1 pau de canela
Preparação
Cozer a cenoura em água temperada com sal e um pau de canela.
derreter a margarina para que esfrie. depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha magica para ficar em puré.
Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira. Colocar papel vegetal numa tarteira de aro amovível, unta-lo com margarina e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer. demorou cerca de 45 minutos, mas convém verificar fazendo o teste do palito.
Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado.
Pronto a servir...
Espero que gostem...
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário