quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bacalhau com Natas


Olá este é um bacalhau com natas para quem não gosta de… imaginem…  natas J

Ingredientes
Azeite
1 Cebola
1 Alho
4 Colheres de sopa de polpa de tomate
500gr de bacalhau demolhado
1 Kg de batatas aos palitos
1 Embalagem de molho bechamel
100gr de queijo flamengo ralado
Sal

Modo de preparação
Fritar todas as batatas colocando uma pitada de sal a gosto.
Faz-se um refogado com o azeite, cebola, alho, quando a cebola estiver transparente colocar a polpa de tomate, o bacalhau, a pimenta e o sal. Deixar o bacalhau ganhar cor. Eu costumo adicionar coisas que tenho em casa para dar ainda mais gosto ao bacalhau, por exemplo vinho ou cerveja, caldos da horta da Knorr, ou outros temperos.
Numa travessa pirex colocar em camadas as batatas fritas, o preparado de bacalhau e o molho bechamel. Tente terminar com uma camada de batatas fritas colocando queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
Quando estiver a ficar como na imagem retirar do forno e servir.



Bom apetite J

Sem comentários:

Enviar um comentário