sexta-feira, 13 de julho de 2012

Rolo de Chocolate

Este é sem duvida o doce mais comido nas festas na minha família, seja qual a festa há sempre um rolo feito pela titia.


Espero que gostem...


Ingredientes

6 ovos
6 colheres de farinha
8 colheres de açúcar
100 gr de chocolate em pó



Preparação

Misturar todos os ingredientes (menos o chocolate) numa batedeira.
Numa forma quadrada, barrar com manteiga e cobrir com farinha (para não colar).
Colocar o preparado na forma, e depois no forno preé-aquecido a 180C.
Enquanto a massa está no forno, coloca o chocolate numa taça e adiciona água aos poucos até ficar com um creme.
Ao fim de mais ou menos 15 minutos está pronto.
Estender um pano limpo numa mesa, coberto de açúcar e colocar a massa.
Cobrir com chocolate e com a ajuda do pano enrolar a massa.




Este é o aspeto final do rolo de chocolate que nunca falta numa festa de família na minha casa.

Sem comentários:

Enviar um comentário