sexta-feira, 6 de julho de 2012

Semi-frio de maracujá

E para quem não sabe o que fazer de sobremesa para o jantar de amigos do fim de semana, aqui vai uma receita fresquinha...


Ingredientes:

- 1 pacote de bolacha maria;
- 100 grs de margarina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de polpa de maracujá;
- 1 pacote de gelatina de maracujá;
- 3 folhas de gelatina;


Preparação:


Triture a bolacha, junte margarina amolecida, coloque no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao fornp por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água, derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado, a polpa de maracujá, e as folhas de gelatina. Mexa e deite sobre a base. Leve ao frigorifico poara solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina conforme indica na embalagem.
Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.



QUEM RESISTE...

Sem comentários:

Enviar um comentário