Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha
maria;
- 100 grs de margarina;
- 1 lata de leite
condensado;
- 1 lata de polpa de
maracujá;
- 1 pacote de gelatina
de maracujá;
- 3 folhas de gelatina;
Preparação:
Triture a bolacha, junte margarina amolecida, coloque no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao fornp por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água, derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado, a polpa de maracujá, e as folhas de gelatina. Mexa e deite sobre a base. Leve ao frigorifico poara solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina conforme indica na embalagem.
Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
Preparação:
Triture a bolacha, junte margarina amolecida, coloque no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao fornp por 10 minutos até dourar.
Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água, derretendo-as no microondas e deixe arrefecer.
Junte o leite condensado, a polpa de maracujá, e as folhas de gelatina. Mexa e deite sobre a base. Leve ao frigorifico poara solidificar durante 5 a 6 horas.
Prepare a gelatina conforme indica na embalagem.
Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas.
Sirva fresco.
QUEM RESISTE...
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