quarta-feira, 20 de junho de 2012

Tarte de Morangos



Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca (usei Massa folhada)
- Morangos
- 1 pacote de chantilly de compra da royal

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Colocar a massa quebrada (folhada) com o papel vegetal onde vem enrolada, numa forma de tarte com fundo amovível. Picar com um garfo o fundo a massa, e levar a cozer.

Bater o chantilly de acordo com as instruções da caixa, que neste caso foi só juntar 200ml de leite ao pó e bater 2 minutos.

Colocar o chantilly no frigorífico depois de pronto.

Deixar arrefecer a massa, depois de cozida.

Lavar os morangos e secá-los com papel absorvente. Parti-los ao meio.

Montar a tarte: Colocar o chantilly sobre a massa, e dispor os morangos por cima a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário