quarta-feira, 13 de junho de 2012

Tarte de Atum



Ingredientes:
- 2 embalagens de massa de quebrar
- 2 latas de atum
- meio copo de vinho branco
- meio pimento vermelho se preferir pode substituir por milho
- meio pimento verde se preferir pode substituir por cogumelos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite qb
- polpa de tomate qb

Preparação:
Colocar a cebola, o alho e o azeite num tacho a refogar, quando a cebola estiver transparente colocar o vinho, a polpa de tomate, o atum, o pimento vermelho partido em cubinhos (ou o milho) e o pimento verde cortado em cubinhos também (ou os cogumelos) deixar refogar até desaparecer o vinho por completo mexendo de vez em quando.
Numa tarteira colocar por baixo uma embalagem de massa de quebrar com o papel vegetal que a envolve, colocar o preparado espalhando até ficar uniforme e colocar por cima a outra massa de quebrar aparando os excessos e unindo as pontas, colocar no forno até ficar dourada retirar deixar arrefecer um pouco e está prontinha a servir J

Sem comentários:

Enviar um comentário