Esta receita é para 5 pessoas e tem um custo médio de 1.33€
por pessoa, é muito fácil de fazer...
Ingredientes
1 Embalagem de pão de forma
300gr de fiambre
300gr de queijo flamengo fatiado
100gr de queijo mozzarella ralado
100gr de manteiga amolecida
4 Ovos
4 dl de natas
4 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Pitada de noz-moscada + sal + pimenta
Modo de preparação:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até
ficar uma paste lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado com a
pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta,
colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo,
mas a ultima camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal,
pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta os ingredientes no tabuleiro e polvilhe
com queijo mozarela ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de
20 minuto. Retire e sirva quente.
Vamos lá provar coisas novas, esta lasanha é muito boa.
Aguardo os teus comentários...
Sem comentários:
Enviar um comentário