sábado, 16 de junho de 2012

Massa a Lavrador


Olá e depois de uma grande jantarada de amigos esta aqui a receita desta fabulosa massa, eu sei que parece algo banal, mas acreditem que algo tão simples pode ser muito bom e dar uma bom motivo para nos encontrarmos mais uma vez...


Ingredientes:

- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite qb
- 5oog de carne de vaca (porco)
- 1 chouriço a gosto
-100g de tiras de bacon
- meia couve branca
- 500g de massa a gosto
- 400g de feijão vermelho (cozido)
- piri-piri qb
- 1 copo de vinho

Preparação:
Colocar num tacho a cebola, o alho e o azeite deixar a cebola ficar transparente, depois colocar o copo de vinho, a carne e a couve, deixar cozer
Quando a carne estiver mais ou menos cozida colocar o bacon e o chouriço depois colocar o feijão deixar cozer o resto da carne, ir sempre acrescentando água se necessário e colocar o piri-piri quando a carne estiver cozida colocar a massa deixar cozer e servir. 

Boa jantarada a todos :)

Sem comentários:

Enviar um comentário