Eu sei que o Verão não chegou e por este andar nem mesmo a Primavera, no entanto ja dá vontade de fazer uma sobremesa fresquinha.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- Morangos e frutos silvestres (comprei congelados)
- 2 pacote de chantilly de compra da royal
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Colocar a massa quebrada com o papel vegetal onde vem enrolada, numa forma de tarte com fundo amovível. Picar com um garfo o fundo a massa, e levar a cozer.
- Bater o chantilly de acordo com as instruções da caixa, que neste caso foi só juntar 400ml de leite ao pó e bater 4 minutos.
- Colocar o chantilly no frigorífico depois de pronto.
- Deixar arrefecer a massa, depois de cozida.
- Lavar os morangos e os frutos silvestres e secá-los com papel absorvente. Partir os morangos ao meio.
- Montar a tarte: Colocar o chantilly sobre a massa, e dispor os frutos por cima a gosto.
Consegues resistir??????
Sem comentários:
Enviar um comentário