sexta-feira, 10 de maio de 2013

Tarte de Frutos Silvestres




Eu sei que o Verão não chegou e por este andar nem mesmo a Primavera, no entanto ja dá vontade de fazer uma sobremesa fresquinha.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca 
  • Morangos e frutos silvestres (comprei congelados)
  • 2 pacote de chantilly de compra da royal

Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  • Colocar a massa quebrada com o papel vegetal onde vem enrolada, numa forma de tarte com fundo amovível. Picar com um garfo o fundo a massa, e levar a cozer.

  • Bater o chantilly de acordo com as instruções da caixa, que neste caso foi só juntar 400ml de leite ao pó e bater 4 minutos.

  • Colocar o chantilly no frigorífico depois de pronto.

  • Deixar arrefecer a massa, depois de cozida.

  • Lavar os morangos e os frutos silvestres e secá-los com papel absorvente. Partir os morangos ao meio.

  • Montar a tarte: Colocar o chantilly sobre a massa, e dispor os frutos por cima a gosto.















Consegues resistir??????

Sem comentários:

Enviar um comentário