Uma forma diferente de fazer costeletas, a carne fica muito tenra e com um sabor delicioso
Ingredientes:
4 Costeletas
100 gr de bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 chávena (chá) de vinho branco seco
1 chávena (chá) de caldo de carne
1/2 chávena (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho)
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Tempere a carne de véspera com pimenta.
- Frite o bacon na sua própria gordura até ficar crocante.
- Retire o bacon e escorra-o no papel absorvente, reserve 1 colher (sopa) dessa gordura.
- Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados, reserve.
- Retire a panela do fogo, deixe arrefecer ligeiramente e polvilhe o liquido com farinha.
- Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne, misture as ervas aromáticas.
- Volte a colocar as costeletas e o bacon á panela e cozinho por cerca de 45 minutos, mexa de vez em quando e se necessário adicione água.
- Retire as costeletas e coloque numa travessa.
- Despeje as natas na mesma panela com o liquido que restou e junte a mostarda, bata bem.
- Corrija o sal se necessário e regue as costeletas com o molho.
Muito fácil e prático de fazer... uma forma diferentes de fazer costeletas para toda a família...
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