terça-feira, 23 de abril de 2013

Hamburguer à Parmigiana

Hoje trago-vos um prato que devido ao seu nome complicado fez com que tivesse vontade de experimentar,   no entanto só o nome é que é complicado tudo o resto é muito fácil e no final temos um prato bastante bom... e diferente.


Ingredientes:

300 gr de carne picada
1 cebola picada
1 colher de farinha de trigo
sal, pimenta e salsa q.b.
2 ovos
2 chávenas de molho de tomate
2 chávenas de mussarela ralada
1 tomate
Pão ralado

Modo de preparação:

  • Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo e a salsa.
  • Amasse bem até obter uma massa.
  • Molde os hambúrgueres, passe em farinha de trigo, no ovo batido e depois no pão ralado.
  • Deixar no frigorifico durante 30 minutos.
  • Na receita dizia para fritar em óleo, mas eu grelhei num pouco de manteiga.
  • Num tabuleiro próprio para forno, coloque os hambúrgueres  Depois a polpa de tomate, o queijo mussarela e por fim o tomate.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 5 minutos ou até a mussarela se derreter





Para acompanhar fiz um arroz branco, mas aproveitei ter o forno ligado, cobri o arroz com o restante do queijo e levei ao forno.





Hummmmmmm
Acreditem fiquei mesmo fã deste prato




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