Hoje trago-vos um prato que devido ao seu nome complicado fez com que tivesse vontade de experimentar, no entanto só o nome é que é complicado tudo o resto é muito fácil e no final temos um prato bastante bom... e diferente.
Ingredientes:
300 gr de carne picada
1 cebola picada
1 colher de farinha de trigo
sal, pimenta e salsa q.b.
2 ovos
2 chávenas de molho de tomate
2 chávenas de mussarela ralada
1 tomate
Pão ralado
Modo de preparação:
- Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo e a salsa.
- Amasse bem até obter uma massa.
- Molde os hambúrgueres, passe em farinha de trigo, no ovo batido e depois no pão ralado.
- Deixar no frigorifico durante 30 minutos.
- Na receita dizia para fritar em óleo, mas eu grelhei num pouco de manteiga.
- Num tabuleiro próprio para forno, coloque os hambúrgueres Depois a polpa de tomate, o queijo mussarela e por fim o tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 5 minutos ou até a mussarela se derreter
Para acompanhar fiz um arroz branco, mas aproveitei ter o forno ligado, cobri o arroz com o restante do queijo e levei ao forno.
Hummmmmmm
Acreditem fiquei mesmo fã deste prato
Sem comentários:
Enviar um comentário