segunda-feira, 1 de abril de 2013

Cupcakes de Cenoura com Chantilly

E para uma festa nada melhor do que uns lindos cupcakes

A receita de hoje é de cupcakes de cenoura com cobertura de chantilly


Ingredientes

500gr de cenoura
250gr de açúcar
50gr de margarina
raspa de meio limão 
4 ovos
100gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar a forma e farinha para polvilhar
1 pau de canela

                                     



Preparação
Cozer a cenoura em água temperada com sal e um pau de canela.
Derreter a margarina para que esfrie. depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha magica para ficar em puré.
Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira. 
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer. 







Deixe arrefecer.
Comprar chantilly em pó, juntar água ( fica duro) e com a ajuda do saco de confeiteiro decore a seu gosto





Para ficar com a cor rosa juntei duas gotas de groselha, alem de alterar a cor ganha um gosto diferente e delicioso. ;-)



Que tal ??

Aqui em casa todos adoramos...

Sem comentários:

Enviar um comentário