terça-feira, 30 de abril de 2013

Bombons de Morango

Este fim de semana fizemos uns docinhos para alegrar o nosso dia, hoje vou partilhar convosco
 a receita dos bombons de morango,
 só têm um defeito... 
é extremamente difícil PARAR de comer ehehehehe


Recheio:
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina em pó de morango
600 gr de chocolate branco

Cobertura:
300 gr de chocolate negro
300 gr de chocolate de leite


Preparação:
Colocar num tacho as natas e a gelatina até ficar uma massa homogênea
Enquanto derretemos o chocolate branco em banho maria
Juntar o chocolate branco ao preparado e mexemos até ficar homogêneo
deixar arrefecer no frigorifico

Casquinhas:

Derreter o chocolate de leite e o chocolate negro, barrar as formas e levar ao frigorifico, até ficar duro.
Encher as casquinhas com o preparado
Cobrir com o chocolate que restou.
Colocar novamente no frigorifico.



               Agora é só comer... pouquinhos :)

Sem comentários:

Enviar um comentário