Tal como já tinha dito anteriormente aproveitei o doce de chila e fiz esta tarte maravilhosa.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
doce de chila (já publicado anteriormente)
Para o creme de pasteleiro
250 ml de leite
50 gr de farinha
50 gr + 50 gr de açúcar
2 gemas
baunilha liquida
Preparação
- Misture todos os ingredientes num recipiente menos a baunilha e 50 gr de açúcar
- leve ao micro-ondas durante 2.30 minutos, na potencia máxima.
- retire do micro-ondas e com uma vara de arames bata muito bem para desfazer os grumos.
- Acrescente os restantes 50 gr de açúcar e a baunilha a gosto e torne a bater
- Deixe arrefecer e está pronto a usar.
- Colocar numa forma de tarte a massa folhada, de seguida o creme de pasteleiro e por cima o doce.
- Vai ao forno até ficar douradinha.
Agora é só arrefecer e servir
Sem comentários:
Enviar um comentário