sábado, 3 de novembro de 2012

Tarte de Chila


Tal como já tinha dito anteriormente aproveitei o doce de chila e fiz esta tarte maravilhosa.





Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
doce de chila (já publicado anteriormente)

Para o creme de pasteleiro

250 ml de leite
50 gr de farinha
50 gr + 50 gr de açúcar
2 gemas
baunilha liquida

Preparação

  • Misture todos os ingredientes num recipiente menos a baunilha e 50 gr de açúcar
  • leve ao micro-ondas durante 2.30 minutos, na potencia máxima.
  • retire do micro-ondas e com uma vara de arames bata muito bem para desfazer os grumos.
  • Acrescente os restantes 50 gr de açúcar e a baunilha a gosto e torne a bater
  • Deixe arrefecer e está pronto a usar.
  • Colocar numa forma de tarte a massa folhada, de seguida o creme de pasteleiro e por cima o doce.
  • Vai ao forno até ficar douradinha.

Agora é só arrefecer e servir




Sem comentários:

Enviar um comentário