quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate

Olá a todos os nossos seguidores, aqui vai a receita de mais um bolinho caseiro.
Mais uma vez quero dizer que todas as nossas receitas são de bolos que nós fizemos, por isso, caso tenham alguma questão sobre a execução é só perguntar ou deixar um comentario.

7 Ovos
2 Chavenas almoçadeiras de açúcar
2 Chavenas almoçadeiras de farinha
1 Chavenas alomçadeiras de oleo
1 Chavenas almoçadeiras de chocolate em pó
1 Chavena almoçadeira de agua a ferver
2 Colheres de sopa de fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
Juntar o chocolate , óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual).
Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente que deve mudar para a temperatura média ao colocar o bolo no forno.
Deixar cozer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o melhor é ir vigiando para que não fique seco).




BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário