domingo, 20 de janeiro de 2013

Peito de Frango Recheado



Mais uma receita que experimentei esta semana
espero que gostem...


Ingredientes:

2 peitos de frango
400 gr de castanhas
pão ralado
ovo
óleo ou azeite
sal
pimenta
manteiga
limão
erva doce

Modo de preparação:
  • Coza as castanhas em água e sal e uma pitada de erva doce.
  • Depois de cozidas coloque-as numa picadora e reduza-as em puré, juntamente com um pouco de manteiga, sal e pimenta.
  • Abra os peitos de frango e tempere com sal, pimenta e sumo de limão, recheie com as castanhas.
  • Feche com um ou dois palitos e passe por ovo e pão ralado.
  • Core os peitos de frango e leve ao forno até ficar tostado.
  • Apresente cortado ao meio e com castanhas salteadas.
  • Decore com alecrim ou outra erva aromática a gosto.
  • Servir com arroz branco

Foi a primeira vez que fiz esta receita e assim sendo não ficou como o esperado, apesar de estar deliciosa, por isso, aconselho a comprarem peitos de frango médios e a abrirem os mesmo um pouco mais em cima do que eu, de forma a poderem colocar mais recheio.

Mas digo-vos desde já que ficou deliciosa esta receita e vou repetir, na próxima anexo uma nova foto para poderem ver mais recheio :)

Beijinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário