Ainda com cheirinho a Natal temos uma nova receita.
Estes bolinhos são feitos a olho, isto é, não tenho as
medidas certas, por isso deixo aqui como são feitos, mas desde já digo que são
de fácil confecção e deliciosos.
Ingredientes:
2 kg de bolina (abóbora menina)
Ovos
Água, açúcar, sal
Farinha Maizena
Pinhões ou amêndoa triturada
1 colher (sopa) vinho do Porto
Pau de canela
Água, açúcar, sal
Farinha Maizena
Pinhões ou amêndoa triturada
1 colher (sopa) vinho do Porto
Pau de canela
Preparação:
Leva-se a bolina a cozer em água com uma pitada de sal e 1
pau de canela. Depois de cozida escorre-se e põe-se dentro de um pano. Põe-se
depois a escorrer de um dia para o outro dentro de uma taça com furos ou
pendurado na torneira da cozinha.
Um feliz Ano para Todos
Sem comentários:
Enviar um comentário