segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Croissant de Chocolate

Enquanto passeava no Facebook vi uma sugestão muito interessante, que decidi experimentar e partilhar convosco...


Croissant de chocolate

É sem duvida das receitas mais fáceis que fiz... e muito boa para um lanche.

Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
1 Embalagem de nutela
1 ou 2 Ovos (gemas)


Preparação:
1º corta-se a massa folhada em 8 partes e faz-se uma abertura (tal como vem na figura) na parte mais larga.



2º Coloca-se bolinhas de nutela nas pontas da massa e enrola-se


3º Para levar ao forno colocar os mini-croissants em papel vegetal e pincelar com a gema do ovo nas pontas  para colar e por cima



4º Levar a forno pré-aquecido uns 15 a 20 minutos e já está..



Temos deliciosos croissants para o lanche.


Vou experimentar com doce de ovos e depois conto-vos o resultado ;-)

Sem comentários:

Enviar um comentário