segunda-feira, 18 de março de 2013

Quiche de Atum

Desta vez experimentamos uma coisa nova, 
já tínhamos visto em vários sítios, no entanto nunca tínhamos tentado fazer.
Resultado: ficou muito boa, e recomenda-se :)





Ingredientes:

1 massa quebrada
1 cebola média picada
1/2 pimento verde grande ( aos cubinhos )
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho
1 cenoura média ( raspada )
2 latas de atum em azeite
200 ml de leite
3 ovos
sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

Numa bacia juntar todos os ingredientes e mexer para ficarem bem ligados, numa tarteira estender a massa de quebrar com papel vegetal por baixo para n pegar e colocar lá dentro todos os ingredientes levar ao forno pré aquecido a 180º C e ir fazendo o teste do palito.
Quando estiver dourado está pronto.


Deliciosa e dá para fazer de varias formas, depois vamos dar mais sugestões de quiches diferentes.
Esperamos que gostem...

Sem comentários:

Enviar um comentário